※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場での出来事です。やっぱり、自分が行くとみんなの話が終わるのがすごく嫌です。はぁ、、、

職場での出来事です。
やっぱり、自分が行くとみんなの話が終わるのがすごく嫌です。
はぁ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

え、それは嫌ですよね🤢毎回ですか❓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

50代の方がいるのですが、その人がいるときは必ず、私が行くと会話がとまりますし、どこかへ行ってしまう時もあります。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね‥その方がいる時は行かないのが1番ですよ☝️ 私も職場でそうゆう時は誰にも話しかけません笑 1匹狼のが楽です🐺

• 12月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

少人数の部署なので、その人がいない時はみんなと話してその人がいる時は行かないって感じだと、私も明らか過ぎますよね、、?
    行事の時とか毎回その人がいるので、完全にボッチは辛いかなと思ってしまいます、、

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明らかすぎますが、無理に輪に入ってまた話しが終わったりするくらいなら最初から関わらない方が気持ち的に楽かなぁと思っちゃいます‥ 完全にボッチは最初は辛いですが慣れていきますよ😅 

• 12月2日