妊娠・出産 34w6dの妊婦です。昨夜から腰から足先まで痛みとむくみがあり、マッサージでも改善せず心配です。 34w6dです。 昨日の夜から腰から足先まで痛くて 気持ち悪くていくらマッサージしても 治んなくてってむくんでるって事ですか? あまりむくんだことがなくてわからなかったので質問させてもらいました! 最終更新:2017年3月4日 お気に入り マッサージ 妊娠34週目 34w6d ゆうちゃん(8歳) コメント y.m 足など押してみて戻りがおそく凹んでたら浮腫んでるかわかりますよ😌 あたしもむくみがやばくて至る所がいたいです💦 3月4日 ゆうちゃん なるほどですね! めったにならないので びっくりしてました! 何か対処法ってあったりしますか? 3月4日 y.m 私はとにかく温める。 後はお風呂上がりにマッサージしてメディキュット履いて寝てます! 翌朝少し軽くなります(๑˃̵ᴗ˂̵) 3月4日 ゆうちゃん まずは温めることですね! 出来ることから始めてみます! ありがとうございます。(*^^*) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
なるほどですね!
めったにならないので
びっくりしてました!
何か対処法ってあったりしますか?
y.m
私はとにかく温める。
後はお風呂上がりにマッサージしてメディキュット履いて寝てます!
翌朝少し軽くなります(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆうちゃん
まずは温めることですね!
出来ることから始めてみます!
ありがとうございます。(*^^*)