コメント

まぬーる
それは、妊娠中なのではと思う所もありますけども…。検査薬は陰性なのですか?
早く受診したほうがいいと思いますよ。本当は12月に受診するべきでしたけど、もう3月だし…。基礎体温は高くないですか?

かん
病院受診しました❔
完全に流産してなくて残ってたら大変なので、早く病院で診てもらった方がいいと思います💦
-
みみみ
お返事ありがとうございます(._.`)
病院は最後1月6日に行きました!
その時に後生理くると思うからねって言われて終わりました(><)
早めに行ってきます( ; _ ; )- 3月4日
-
かん
病院いったのですね!安心しました😅
なかなかこないので病院でみてもらうと、原因わかるかもですね!- 3月4日
みみみ
お返事ありがとうございます( ; _ ; )
仲良しもしてたのでもしかしてと思って検査薬してみたんですが陰性でした(><)
基礎体温はまた最近測り始めて、昨日36.58、今日36.49でした(><)
まぬーる
現在陰性で、その基礎体温であれば妊娠はしてないですね!
ただ、子宮内の様子とか、卵巣、卵胞の様子が気になるので、みてもらってもいいと思いますよ。
11月のものは生理だったのか、それとも元々流産に限りなく近いものだったのか、どういった妊娠だったのかちょっとよくわからないですね💦子宮外だったのかもしれないし、弱い卵で流産寄りの妊娠だったのかもしれないし💦
みみみ
反応あった時に血も止まらないしで病院行ったら袋は見えないから子宮外かもしれないねと言われて次の病院の日の二、三日前に出血が多くなったので病院連絡したら来てみようかって事で行ったら塊も出た事言ったら自然流産ですねと言われました!その後2、3回病院通って後は生理くるからって事で1月6日に最後病院に行きました(><)
とにかく早めに病院行ったほうがいいって事ですよね…( ; _ ; )