お仕事 妊娠中にネイル検定2級を受けた方いらっしゃいますか? 妊娠中にネイル検定2級を受けた方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り ネイル 妊娠中 あゆ(7歳) コメント ここあ 30wくらいの時に2級受けました! 11月30日 あゆ もう悪阻とかもない時期ですよね! ここあさんは試験中に体調が悪くなったりしなかったですか? 今妊娠4週で1月に2級を受ける予定で、悪阻など不安で、、 11月30日 ここあ 後期つわりでやられてましたが、なんとかギリギリ耐えました🥹 唾液がたくさん出て飲み込めない謎つわりだったので、ティッシュ噛み締めながら試験受けてましたwww 1月だとつわりもまだまだありそうな時期ですよね( ; ; ) 物理的にやばいつわり(吐いちゃうとか倒れちゃうとか)じゃなければ、様子見ながら試験受けてみてもいいんじゃないかなと思います( ; ; )!気持ち悪いのもしんどいですよね、、、涙 ただ子供生まれてからの方が試験受けるの大変になりそうなので、自分の体調みつつ受けてみたらいいんじゃないかな?と思います( ; ; ) 頑張ってください🥹❤️!! 11月30日 あゆ 受けようか迷っていましたが、とりあえず当日まで出来る限りのことをしようと思います。 無理ない範囲で🥹 ここあさんのコメントがとても参考になりました!! ありがとうございました😊😊 12月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
もう悪阻とかもない時期ですよね!
ここあさんは試験中に体調が悪くなったりしなかったですか?
今妊娠4週で1月に2級を受ける予定で、悪阻など不安で、、
ここあ
後期つわりでやられてましたが、なんとかギリギリ耐えました🥹
唾液がたくさん出て飲み込めない謎つわりだったので、ティッシュ噛み締めながら試験受けてましたwww
1月だとつわりもまだまだありそうな時期ですよね( ; ; )
物理的にやばいつわり(吐いちゃうとか倒れちゃうとか)じゃなければ、様子見ながら試験受けてみてもいいんじゃないかなと思います( ; ; )!気持ち悪いのもしんどいですよね、、、涙
ただ子供生まれてからの方が試験受けるの大変になりそうなので、自分の体調みつつ受けてみたらいいんじゃないかな?と思います( ; ; )
頑張ってください🥹❤️!!
あゆ
受けようか迷っていましたが、とりあえず当日まで出来る限りのことをしようと思います。
無理ない範囲で🥹
ここあさんのコメントがとても参考になりました!!
ありがとうございました😊😊