※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆ
お仕事

妊娠中にネイル検定2級を受けた方いらっしゃいますか?

妊娠中にネイル検定2級を受けた方いらっしゃいますか?

コメント

ここあ

30wくらいの時に2級受けました!

• あゆ

あゆ

もう悪阻とかもない時期ですよね!
    ここあさんは試験中に体調が悪くなったりしなかったですか?

今妊娠4週で1月に2級を受ける予定で、悪阻など不安で、、

• 11月30日
  • ここあ

ここあ

後期つわりでやられてましたが、なんとかギリギリ耐えました🥹
    唾液がたくさん出て飲み込めない謎つわりだったので、ティッシュ噛み締めながら試験受けてましたwww

1月だとつわりもまだまだありそうな時期ですよね( ; ; )
    物理的にやばいつわり(吐いちゃうとか倒れちゃうとか)じゃなければ、様子見ながら試験受けてみてもいいんじゃないかなと思います( ; ; )!気持ち悪いのもしんどいですよね、、、涙
    ただ子供生まれてからの方が試験受けるの大変になりそうなので、自分の体調みつつ受けてみたらいいんじゃないかな?と思います( ; ; )
    頑張ってください🥹❤️!!

• 11月30日
  • あゆ

あゆ

受けようか迷っていましたが、とりあえず当日まで出来る限りのことをしようと思います。
    無理ない範囲で🥹

ここあさんのコメントがとても参考になりました!!
    ありがとうございました😊😊

• 12月1日