妊娠・出産 上 生理予定日前日(昨日)下 生理予定日当日(今日)陽性ラインが濃くなっ… 上 生理予定日前日(昨日) 下 生理予定日当日(今日) 陽性ラインが濃くなってるものの、昨日の夜と今朝、トイレットペーパーに付くくらいの茶褐色の出血がありました。 昨夜はそのまま寝ましたが朝、下着に血は着いていませんでした。 このまま生理がきてしまうのか 陽性ラインは日に日に濃くなっていってるし、今日は一番濃く出たのでまだ望みはあるのか、、不安です😢 最終更新:2017年3月4日 お気に入り 生理予定日 陽性 トイレ 生理予定日前日 0303(5歳7ヶ月, 7歳) コメント らら 着床出血ではないですか? 3月4日 0303 だといいなぁと期待してます😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0303
だといいなぁと期待してます😢