コメント
ままり
教えてもらいたい理由にもよると思います💦決まっていたとしても急な変更等もあるでしょうし🤔
ままり
教えてもらいたい理由にもよると思います💦決まっていたとしても急な変更等もあるでしょうし🤔
「お部屋」に関する質問
今度、幼児の子供をつれて2人で旅行に行こうと思っています🚄✨ 宿泊先が独身の友達の好きな場所だったため、 安易な気持ちで一緒にどう?と誘ってしまいました💦 ツインのお部屋に2泊するのでベットは空いているのですが…
保育園についてです! 今日初めていつもより遅く保育園に迎えに行きました! そしたらお部屋でテレビがついててみんなで見ていました😓 保育園ではテレビは見ないのかと思ってたんですけどテレビを見せている保育園ってあ…
皆さん お部屋のスリッパって 年単位に買い替えですか?🫢 (洗えないタイプのスリッパの場合) 基本スリッパって洗えないですよね…? (我が家無理やり洗ったら破けちゃいました😂)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的な付き合いのある先生がいらして、その方がフリーなんです。
で、参観の時、母が参加するのですが、事情があって、そのフリーの先生と知り合いだということを母に知られたくなくて。
というか、知り合いぐらいは知られても構わないのですが、言われたくないことを言われるかもしれなくて💦
結構お喋りな先生なので、怖くて。
そういう事情は担任の先生には言いたくないのですが💦
ままり
どうでしょうか…雑談の中でかる〜く聞いてみては?担任の先生に「そういえば参観日は◯◯先生だけでされるんですか?」みたいな😁
はじめてのママリ🔰
そうですね!そのように、聞いてみようと思いみます!