コメント
退会ユーザー
教えてもらいたい理由にもよると思います💦決まっていたとしても急な変更等もあるでしょうし🤔
退会ユーザー
教えてもらいたい理由にもよると思います💦決まっていたとしても急な変更等もあるでしょうし🤔
「担任」に関する質問
先日、小学校高学年の息子がウイスクの検査を受けました。 そのときに担任の先生にアンケートを書いていただいたのですが、結果は伝えた方がいいですよね?? 特に良くない結果とかではなかったので、どのように伝えたら…
子供がインフルで金曜日から学校を休んでいます! 学校?担任の先生?の方針なのか、2.3日連続で休むと電話が来るのですが、多分明日電話が来るだろうなって感じです。 その時に宿題を先生に聞くのって微妙ですか? 子…
小1です! インフルで1週間お休みしてました。 今日帰ってきたら休んでた間のプリントやテストをどっさり持って帰ってきたんですが、これって全部やらないといけないんでしょうか…?💦17枚ありました💦 担任から特に連絡は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的な付き合いのある先生がいらして、その方がフリーなんです。
で、参観の時、母が参加するのですが、事情があって、そのフリーの先生と知り合いだということを母に知られたくなくて。
というか、知り合いぐらいは知られても構わないのですが、言われたくないことを言われるかもしれなくて💦
結構お喋りな先生なので、怖くて。
そういう事情は担任の先生には言いたくないのですが💦
退会ユーザー
どうでしょうか…雑談の中でかる〜く聞いてみては?担任の先生に「そういえば参観日は◯◯先生だけでされるんですか?」みたいな😁
はじめてのママリ🔰
そうですね!そのように、聞いてみようと思いみます!