コメント
退会ユーザー
教えてもらいたい理由にもよると思います💦決まっていたとしても急な変更等もあるでしょうし🤔
退会ユーザー
教えてもらいたい理由にもよると思います💦決まっていたとしても急な変更等もあるでしょうし🤔
「先生」に関する質問
年長さんで痰がらみの咳がひどくて保育園お休みしてました 熱もなくただ本当痰がらみの咳だけで食欲戻ったので保育園行かせたんですが、 夜寝てる時に一番やっぱひどくて 枕高くしたり横向かせたり水少し飲ませたりして…
保育園の先生について、これは私が気にしすぎでしょうか?客観的な意見が聞きたいです。 未満児の子供がいます。担任の先生方は基本皆さん優しく子供を見守ってくれてますが、一人の先生だけ失言が多いような気がします…
年少クラスで4歳児の息子がいます 死にある小さな保育園に応援してます クラスの子はかなり大人しい子ばかりで息子が目立つのかもしれませんが、保育園の先生からADHDの疑いがあるとの事で、市の相談センターを勧められま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
個人的な付き合いのある先生がいらして、その方がフリーなんです。
で、参観の時、母が参加するのですが、事情があって、そのフリーの先生と知り合いだということを母に知られたくなくて。
というか、知り合いぐらいは知られても構わないのですが、言われたくないことを言われるかもしれなくて💦
結構お喋りな先生なので、怖くて。
そういう事情は担任の先生には言いたくないのですが💦
退会ユーザー
どうでしょうか…雑談の中でかる〜く聞いてみては?担任の先生に「そういえば参観日は◯◯先生だけでされるんですか?」みたいな😁
はじめてのママリ🔰
そうですね!そのように、聞いてみようと思いみます!