コメント
退会ユーザー
私は妊娠前からサジー飲んでます!
疲れやすいのが解消したように思いますよ☺️
ただ、産後半年は身体が本調子じゃないと言われてるのでそんな無理せずゆっくり休んで良いと思いますよ🙆
退会ユーザー
私は妊娠前からサジー飲んでます!
疲れやすいのが解消したように思いますよ☺️
ただ、産後半年は身体が本調子じゃないと言われてるのでそんな無理せずゆっくり休んで良いと思いますよ🙆
「出産」に関する質問
昨日、38w0dで無事産まれましたーーーー😭‼️ 後期お腹重くて辛いし、 最後の最後まであったつわりも辛かったし、 無事に産声あげてくれるかな..私は元気でいられるかな… と不安も多かったけど母子共に元気で 産後のこの安…
膣炎の薬について💊 今日、婦人科で診察を受け、 膣炎の疑いがあるので薬を処方されました。 自分で入れる薬のようなんですが 実は…自分の中に指を入れることに抵抗があります😭 妊娠出産してるのに何言ってんのって感…
今妊娠3ヶ月です 1人目の時に緊急帝王切開で出産したため、今回も帝王切開で出産する予定です 出産予定の病院からバースプランを記入する紙をもらいましたが 帝王切開で出産する時のバースプラン何を書いたらいいかわかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hrrrrrr
ありがとうございます😭
参考にしてみます!
ゆっくりしながら過ごします😭