妊娠・出産 出産5ヶ月になりますが身体がなまりのように重く朝は特に起き上がるのに… 出産5ヶ月になりますが身体がなまりのように重く朝は特に起き上がるのに時間がかかります。体調が悪いわけではないのですがだるい感じです。調子を上げるために皆様サプリやお薬、漢方などなにかおすすめはありますでしょうか。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り おすすめ 出産 サプリ 体 hrrrrrr(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は妊娠前からサジー飲んでます! 疲れやすいのが解消したように思いますよ☺️ ただ、産後半年は身体が本調子じゃないと言われてるのでそんな無理せずゆっくり休んで良いと思いますよ🙆 11月30日 hrrrrrr ありがとうございます😭 参考にしてみます! ゆっくりしながら過ごします😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrrrrrr
ありがとうございます😭
参考にしてみます!
ゆっくりしながら過ごします😭