子育て・グッズ 発熱していないのに、解熱剤を飲ませてしまいました。アデノウイルスで… 発熱していないのに、解熱剤を飲ませてしまいました。 アデノウイルスで高熱が続いていたため、鼻水の薬と苦しそうなときには解熱剤を飲ませていたのですが、熱が下がってきたのですが鼻水の薬と間違えて解熱剤を飲ませてしまいました。 大丈夫でしょうか‥ 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 夫 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 4mama 一度くらいなら大丈夫じゃないですか?私は、発熱してなくても中耳炎で耳痛がってる時とかに解熱鎮痛剤飲ませたことあります。 11月30日 すずやん カロナールだったら大丈夫かと。 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント