4mama
一度くらいなら大丈夫じゃないですか?私は、発熱してなくても中耳炎で耳痛がってる時とかに解熱鎮痛剤飲ませたことあります。
すずやん
カロナールだったら大丈夫かと。
4mama
一度くらいなら大丈夫じゃないですか?私は、発熱してなくても中耳炎で耳痛がってる時とかに解熱鎮痛剤飲ませたことあります。
すずやん
カロナールだったら大丈夫かと。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月で初めて風邪をひいてしまい夜寝る時はもともと夜泣きがあるのに鼻詰まりで苦しいのか頻回に起きる+抱っこでラッコ寝じゃないと寝ない状態になりました。 熱はなく日中遊ぶ時は比較的機嫌良く離乳食もミルクも今…
ママ友宅へ持っていく手土産、 袋を開けずに持っていきますか? それとも、子供の分をラッピングして 持っていきますか? 色々個包装のファミリーパックを買いました。 子供が4人集まります。 年長2,年少1.3歳1です。 …
お子さんがディズニープリンセスにハマったきっかけはなんでしたか? 我が家は今のところディズニーに触れることなく、アンパンマンやEテレキャラクターにハマっています🤭 女の子がよくディズニープリンセスモチーフのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント