コメント
ママリー
陽性だと思います😊
急に寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしくださいね✨️
ホヤぼーやにつられて、コメントしちゃいました😃
a. 3
線見えます♡陽性だと思います。
-
あゆ
見ていただきありがとうございます!
以前稽留流産、異所性妊娠を経験しているので、今回こそはと願っております。- 11月30日
ママリー
陽性だと思います😊
急に寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしくださいね✨️
ホヤぼーやにつられて、コメントしちゃいました😃
a. 3
線見えます♡陽性だと思います。
あゆ
見ていただきありがとうございます!
以前稽留流産、異所性妊娠を経験しているので、今回こそはと願っております。
「症状」に関する質問
9wつわり中 6wから常にムカムカする、毎日ではないが3日に1回くらい吐く。基本的にえづく。食べたいのに食べれない感じ。8w後半くらいから調子がいいときもある。 食べれるもの飲めるもの じゃがりこ ラーメン 甘いも…
受診するか迷ってます。 便秘の症状で、今日の小児科の予約を取っています。 ・7/26〜7/30まで排便なし ・7/31に2回排便(小さめと普通)、8/1排便なし、8/2排便1回(小さめ)、今朝8/3排便1回(普通の大きさ) 5日出なか…
もし、グローやアイコスを誤飲したら症状はでますか? 昨日、机にグロー1本が箱に入ったまま置いてあり、わたしも気づきましたがやる事がありすっかり忘れてて、娘4歳も一緒にいましたがもちろん家事をしたりしていたた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆ
コメントありがとうございます😊
ホヤぼーや可愛くて大好きです!!
心温まるコメント嬉しいです♡