妊活 採卵後のガバサール内服で、吐き気が酷いです、、同じような方いらっし… 採卵後のガバサール内服で、吐き気が酷いです、、 同じような方いらっしゃいますか?? 採卵は3日前にしました! 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 採卵 服 ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲み始めは特に吐き気ありますよね😢 8日間、朝晩飲んでました。 プリンペランとか処方難しいですかね✨ 11月30日 ママリ プリンペランを飲ませてもらうことになりました!ありがとうございます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 良かったです😊💓 お大事になさってくださいね🍀 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
プリンペランを飲ませてもらうことになりました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
良かったです😊💓
お大事になさってくださいね🍀