コメント
退会ユーザー
そんなことないと思います💦
収入がなくても、はじめてのママリさんがいないと家の中が回らないわけですから💦💦
働いてる、働いてないだけで人の価値を決める人は愚かだなって思います。
はじめてのママリ🔰
ご主人や誰かに何か言われたのでしょうか?
ママリさんがいないと家の中は周りませんよ!私もそうやって落ち込む事ありましたが気にする事ないです😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
旦那にも言われてます。なので、子供の着なくなった服や、使わないモノなどメルカリで売ったりしてやりくりしています。- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ずっと一緒に居る家族に言われ続けると、そうなんだって思っちゃいますよね。
でもお互い様ですよ😮💨
旦那さんが仕事してくれてるから専業主婦で居れるのと同じで、家で家事育児してくれてるママリさんが居るおかげで旦那さんも仕事に専念できる訳ですから。
有難みを忘れちゃう、自分の方が凄い、仕事してる方が偉いって思っちゃう人嫌ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。いくしや家事頑張ってるんたから。病気になっても、病院行かず頑張ってるんです。- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
なのに偉そうに言われたらやる気も無くなりますよね😔
思いやりがないとダメですね💦
病院へ行かないのには、何か理由があるんでしょうか??- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
風邪くらいならってことです。大きな病気ではないですよ。
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そういってくれるだけありがたいです。