※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お店に行ったらレジが列になっていて、その棚のところを他のお客さん通…

お店に行ったらレジが列になっていて、その棚のところを他のお客さん通ろうと思ったらふつう避けますよね?
店で選んでいても通路塞いでいたらふつう避けると思うのですが、女の人はわたしが棚のところを通ろうとしてても全く動かない、むしろ気づいてるのに動こうとせず通せんぼ状態でした。後ろに旦那もいたのですが子ども抱っこしていてさすがに退いてくれるかなと思ったらそれでも退けないので旦那が
『そこ通れないんですけど』って言ったらやっと退けたみたいで😅
なんか大丈夫?この人って思っちゃって😅
こういう人ほんとうに無理すぎます。自分のことしか考えてなくて🙄

コメント

ままり

最近そんな人が増えた気がします…
腹たちますけど、かなり大きな声で「ごめんなさい!通りたいので失礼します!ごめんなさーい!」と言います。
そしてきっと幸せじゃないんだなーって思ってます🤗そんな人の顔みると、だいたいブスか意地悪そうな顔なので。笑
帰りにエコバッグ破れろ❤️って心の中で思いながら通り過ぎます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり大きい声で言うしかないですよね😅
    え、とてもブスでした🥺笑
    ブスというのに共感できました笑
    ままりさん最高です!すっきりしました🤣笑

• 56分前
はじめてのママリ🔰

最近そういう人多いですよねー😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそうですよね😅
    真後ろ通ってんのに1mmも動かなくてイライラしました😇
    目ん玉付いてんのかって疑いました😅

• 55分前
はじめてのママリ🔰

わかります!
そういう人たまにいます!
どうしてちょっと避けるができないのでしょうか💦

私も最近スーパーで似たようなことがありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね😅!
    察しろとは言わないけど邪魔になってるのも気付いてないし、後ろ通ってるのに1mmも動こうとしない行動にイライラしました😇

• 53分前
はじめてのママリ🔰

います。
あと座り込んで商品見てる人とか短時間ならいいけど気づいてるのにどかず通れないじゃんって毎回思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

座り込んでる人もいますよね😅
    本当に邪魔でしかなくて、気配とかでわかるはずなのに自分の世界に入り込んじゃって気付いてないのか…
    避ける努力してほしいです😅

• 50分前