ゆか
うちも長男は1歳2ヶ月で発語、1歳半くらいで2語文が出ていたのに
次男は言葉の爆発期がくる2歳1ヶ月までパパママを言う雰囲気もなく発語があった約1ヶ月(2歳2ヶ月)で2語文が出ました‼︎
ちなみに長男は穏やかで慎重派
次男はわんぱくで真逆の性格です🙂
ゆか
うちも長男は1歳2ヶ月で発語、1歳半くらいで2語文が出ていたのに
次男は言葉の爆発期がくる2歳1ヶ月までパパママを言う雰囲気もなく発語があった約1ヶ月(2歳2ヶ月)で2語文が出ました‼︎
ちなみに長男は穏やかで慎重派
次男はわんぱくで真逆の性格です🙂
「男」に関する質問
互いに歯磨きしている最中にキスって出来ますか?😭 独身の友人が 旅行中に歯磨きしている最中に彼氏からキスされて びっくりしたけど好きだから応じたって🥹 私は そんな熱烈な事された事ないし、歯磨き中にキスは け…
今日お友達のお家でプールを急遽する事になりお邪魔してきました。 みんなで食べるお菓子、飲み物、シャインマスカットもあったので取り急ぎクーラーボックスに入れて持って行ってみんなで食べたんですが… 下の子のこと…
小4、小1男子ママいますか? お子さんってどんな感じですか? ママっ子ですか?ママがいないと嫌だとか言いますか?1人で寝れますか?1人でどこまで行動出来ますか? 息子達、ママっ子すぎて4年生男子は特に、さすがに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント