子育て・グッズ 子どもから昔の恋ばな?を聞かれたら、正直に答えますか?小2女の子です… 子どもから昔の恋ばな?を聞かれたら、正直に答えますか? 小2女の子ですが、そういった事に興味が出てきたのか、「パパはママの彼氏だったの?」「ママは彼氏沢山いたの?」「告白はされたことある?何て名前の人?」「何人に告白された?」等聞いてきます😂 こういうのは正直に答えていますか? また、告白された人数等ハッキリ覚えていますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 1 女の子 名前 パパ もなか コメント はじめてのママリ🔰 かわい〜❤️❤️❤️ うーん、いろんなひとがいたけど 1番はパパだったから結婚したよ💓 っていいます😆笑 11月29日 もなか ありがとうございます! 可愛いですよね😂💓 そんな感じで答えることにします✨✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
ありがとうございます!
可愛いですよね😂💓
そんな感じで答えることにします✨✨