妊活 コロナやインフルワクチン接種後に生理量が減る症例について相談です。急に量が減り、着床出血かどうか気になります。生理初日に少量の方いますか? コロナになったり、インフルワクチンを打った後に生理の量が減った方いますか?ホルモンバランスが崩れる症例があるみたいですが、急に量が減り、着床出血なのかどうなのか、、元々夜用ばかりつけていますが、生理初日ナプキン3分の1くらいしかでない方いますか? 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 2 生理 着床出血 らん コメント はじめてのママリ🔰 コロナになってから生理の様子おかしいです💦 初日どころか、3日くらいは少量の出血しかありません😱 そのあと普通に生理くる感じです😱 11月29日 らん ありがとうございます😢😢凄く不安でしたが同じ方がいてホッとしています。コロナ最中は普通に来たのに、今月やたら少なくて、、予定日も過ぎましたか? 11月29日 はじめてのママリ🔰 8月にコロナになったのに、まだ生理安定してなくて 毎月一週間くらい遅れてます💦 11月30日 らん ありがとうございます😭私も遅れて妊娠検査薬しようと思ったのですが、昨日大量出血したので妊娠ではありませんでした。コロナって本当怖いです。💦😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとうございます😢😢凄く不安でしたが同じ方がいてホッとしています。コロナ最中は普通に来たのに、今月やたら少なくて、、予定日も過ぎましたか?
はじめてのママリ🔰
8月にコロナになったのに、まだ生理安定してなくて
毎月一週間くらい遅れてます💦
らん
ありがとうございます😭私も遅れて妊娠検査薬しようと思ったのですが、昨日大量出血したので妊娠ではありませんでした。コロナって本当怖いです。💦😭