※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
妊活

コロナやインフルワクチン接種後に生理量が減る症例について相談です。急に量が減り、着床出血かどうか気になります。生理初日に少量の方いますか?

コロナになったり、インフルワクチンを打った後に生理の量が減った方いますか?ホルモンバランスが崩れる症例があるみたいですが、急に量が減り、着床出血なのかどうなのか、、元々夜用ばかりつけていますが、生理初日ナプキン3分の1くらいしかでない方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナになってから生理の様子おかしいです💦
初日どころか、3日くらいは少量の出血しかありません😱
そのあと普通に生理くる感じです😱

• らん

らん

ありがとうございます😢😢凄く不安でしたが同じ方がいてホッとしています。コロナ最中は普通に来たのに、今月やたら少なくて、、予定日も過ぎましたか?

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8月にコロナになったのに、まだ生理安定してなくて
    毎月一週間くらい遅れてます💦

• 11月30日
  • らん

らん

ありがとうございます😭私も遅れて妊娠検査薬しようと思ったのですが、昨日大量出血したので妊娠ではありませんでした。コロナって本当怖いです。💦😭

• 11月30日