※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
子育て・グッズ

次男と末っ子が違う保育園に行ってるんですが、まさかの発表会が同じ日😭どっちも見たい!どうしよー🥲

次男と末っ子が違う保育園に行ってるんですが、まさかの発表会が同じ日😭
どっちも見たい!どうしよー🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わー!どっちも見たいですね😭

私だったら、記憶に残る次男さんを見に行き、末っ子ちゃんはパパや家族にビデオを託します!

そして、末っ子ちゃんのママ友達に事情を話して、ビデオや写真を撮ってもらって後で共有させてもらいます😂
(私もよく頼まれるので😊)

• なーちゃん

なーちゃん

コメントありがとうございます!

次男の発表会、めちゃくちゃ楽しみにしてたので、末っ子は夫に託そうかなと思ってました!

まだ入園して2ヶ月で末っ子の方はママ友いないんです😭
    次男の方は何人かママ友いるので、末っ子を見に行って次男の園のママ友に共有してもらうのもありですよね!

あとは時間が被らなければギリギリ両方見れるかなとおもってるので、時間も園に確認してみます!

ありがとうございました😊

• 11月29日