コメント
はじめてのママリ🔰
わー!どっちも見たいですね😭
私だったら、記憶に残る次男さんを見に行き、末っ子ちゃんはパパや家族にビデオを託します!
そして、末っ子ちゃんのママ友達に事情を話して、ビデオや写真を撮ってもらって後で共有させてもらいます😂
(私もよく頼まれるので😊)
はじめてのママリ🔰
わー!どっちも見たいですね😭
私だったら、記憶に残る次男さんを見に行き、末っ子ちゃんはパパや家族にビデオを託します!
そして、末っ子ちゃんのママ友達に事情を話して、ビデオや写真を撮ってもらって後で共有させてもらいます😂
(私もよく頼まれるので😊)
「男」に関する質問
昨日公園で遊んでた時に、写真の様な遊具に 野球の硬式ボールを当て始めた子供がいました。 公園自体は色んな公園が入ってる大きな公園です。 野球をするにはもってこいの遊具のない場所もありますし、 だだっ広い場所も…
小1男子です。 普段授業などはきちんと座って受けていたり、学校生活全般問題ないのですが、 小児科やスーパーなど、かなり落ち着きないです😭 昨日は小児科でしたが、 回転イスでひたすらぐるぐるしていたり、 ソファに…
忘年会シーズンになってきましたね! 結婚してから旦那が飲みに行く頻度は凄く減ったのですが、 3年ぐらい行ってなかった大学の忘年会に行くと言ってます。 皆さんなら行かせますか?💧 妊娠したら女は呑めない産まれたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
次男の発表会、めちゃくちゃ楽しみにしてたので、末っ子は夫に託そうかなと思ってました!
まだ入園して2ヶ月で末っ子の方はママ友いないんです😭
次男の方は何人かママ友いるので、末っ子を見に行って次男の園のママ友に共有してもらうのもありですよね!
あとは時間が被らなければギリギリ両方見れるかなとおもってるので、時間も園に確認してみます!
ありがとうございました😊