※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
萌乃
家族・旦那

義父が子供を夜遅くまで起きさせてYouTubeを見させたりお菓子を食べさせたりして困っています。2日続くと憂鬱です。どうしたらいいでしょうか。

皆さんならどうしますか😭

子供が同居してる義父と夜寝たがります
それは全く良いのですが義父は子供を寝かさず夜9時から12時すぎてもずっと携帯のYouTubeを見させたり
夜中にお菓子を食べさしたりしてます、昨日はお菓子三袋空いてました、流石に気分が悪く、、😭

たまになら良いのですが今日は二日目です
上と下に2人いるので2人寝たら義父の部屋に連れに来るからねと伝えてるのですがまた暴れそうです😔
これが続くと思ったら憂鬱です

コメント

はじめてのママリ🔰

それはYouTube、お菓子食べれるから義父と寝たいのか、お菓子とかなくても義父と寝たいのかどっち何でしょうね🙄
子供の年齢にもよりますが、義父と寝てもいいけどお菓子は食べない、YouTubeはまた明日にすると約束させるか、義父と一緒に寝かさないですね。