※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らあ
お仕事

割と髪色などに緩く子供が熱出したりしても融通がきくお仕事ってどんなのがありますか?😌

割と髪色などに緩く子供が熱出したりしても融通がきくお仕事ってどんなのがありますか?😌

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

今の職場そんな感じです!!髪色から全部自由で熱出したりしても休めるし早退も出来ます!
ゲームセンターみたいなところです😊

• らあ

らあ

なるほどです😳
    アミューズメント施設的なところですか?💭

• 11月29日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

そんな感じのところです!

• 11月29日
  • らあ

らあ

楽しそうですね🫢🩷

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

農作業パートしてます(^^)
家族でやってるとこなので、子供が熱出して休むのも早退も有難いことに理解して頂いています。
野菜もたくさんいただいてます。

• らあ

らあ

休むのも早退も理解してくれる職場羨ましいです🥺✨
    野菜も今高いので助かりますね😳

• 11月29日
レンガ

今の職場髪型髪色自由で女性メインの仕事なので子供の体調不良等でも優しいです。
そもそも事業所によっては病院なので発熱腹痛下痢嘔吐あれば休まなければ行けないので…
病院、保育園、介護施設などで給食などの調理、配膳などをしています!

• らあ

らあ

病院、保育園、介護施設は特に体調不良には気遣ってくれそうですね😳

• 11月29日
きゅうちゃん

事務ですが、少人数かつ内勤なので髪も爪もアクセサリーも割と自由です😄

加えて主婦も多いので休みも取りやすくて助かってます!その分、求められるレベルは高めです💦

• らあ

らあ

事務結構髪色もネイルも自由なところ多いですよね😳

パソコンが得意でないと中々きついかもですね😭💦

• 11月29日
ママリ

コールセンターの受電オンリーなとこはかなり融通ききますよ!髪色もネイルも自由です😊

• らあ

らあ

クレーム対応とかもしないといけないところですか?🤔💭

• 11月30日