子育て・グッズ 20インチのパナソニック電動自転車に、24インチ用の後付けチャイルドシートを付けることは可能でしょうか? 20インチのパナソニック電動自転車に乗っています。 前方の後付けチャイルドシートをO G Kで購入しようと思ったのですが、対象が24インチからになっています。 街中でよくO G Kのマークをよく見る気がするのですが、20インチでも皆さん付けてるってことでしょうか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり 子供乗せ用の電動自転車ですか? 私はギュットクルームですが、メーカーが指定する…ってやつに該当するので20インチですがつけてますよー! 11月29日 はじめてのママリ🔰 子供乗せ用のギュットアニーズ使ってます!メーカーが指定するやつになるんですね。 画像までありがとうございます! 購入した後に24インチから〜という文言に気がついて、焦ってました🥺 助かりました! 11月29日 はるのゆり ギュットアニーズなら大丈夫なはずです✨ メーカーのホームページにも載ってますから😊 グッドアンサーありがとうございます✨ 11月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとありがとうございます!相談して良かったです🥰 11月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供乗せ用のギュットアニーズ使ってます!メーカーが指定するやつになるんですね。
画像までありがとうございます!
購入した後に24インチから〜という文言に気がついて、焦ってました🥺
助かりました!
はるのゆり
ギュットアニーズなら大丈夫なはずです✨
メーカーのホームページにも載ってますから😊
グッドアンサーありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
ほんとありがとうございます!相談して良かったです🥰