お仕事 来年の4月入園で保育園に申し込んでます。求職中で入園の通知は1月にき… 来年の4月入園で保育園に申し込んでます。 求職中で入園の通知は1月にきます。 4月から3ヶ月の間に仕事を決めないといけないのですが、3月中には決めときたいのですが2月から応募→面接だと早過ぎますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 保育園 面接 入園 求職 ハム(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はむ 全然早くないと思います! 子持ちって中々採用して貰えないので、早ければ早いほど良いかと思います✨ うちも求職中で保育園に入園しましたが、かなりギリギリでした💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント