はむ
全然早くないと思います!
子持ちって中々採用して貰えないので、早ければ早いほど良いかと思います✨
うちも求職中で保育園に入園しましたが、かなりギリギリでした💦
はむ
全然早くないと思います!
子持ちって中々採用して貰えないので、早ければ早いほど良いかと思います✨
うちも求職中で保育園に入園しましたが、かなりギリギリでした💦
「求職」に関する質問
求職活動中 保育園 みなさんならどうしますか? 今月末が期限と聞いていたのですが 役所に12日までに決まっていないなら退園ですと言われて 12日までに今月末までに面接予定が決まっているならなんとか待てると聞き…
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
保育園の入園申し込みについて教えてください🙇♀️ 今妊娠中、予定日は11月で0歳児4月入園を狙ってます。 10月に1次応募があるようで、その頃は生まれてないから1月にある2次応募からしかできないって言われたんですけど …
お仕事人気の質問ランキング
コメント