コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、吐き戻し多くて、ななしさんのお子さんと同じ感じでした!
タラーって出す時もあれば、げーーーって沢山出た時もあります!今も、寝返りしてそのせいでげーげー吐いてます笑
こむぎ
2人とも10ヶ月まで吐き戻してました💦
飲んだ直後じゃなくてもいつでも吐いてましたしヨーグルトっぽい水分のような時もありました。
-
はじめてのママリ
心配になりますよね…🫨💦
対策とか何かされましたか❓- 11月29日
-
こむぎ
しばらく抱っこしたり、ゲップは必ず出すようにしてましたが何してもダメでした😂
病院でも聞きましたが体重増えてれば問題ないと言われて時間が解決するのを待ちました🥹- 11月29日
-
はじめてのママリ
時間が解決…⌚️笑
本当、子供を育てるのは時間が解決してくれる事が多いような気もします!
ギャン泣きされると、産後うつになるんじゃないかと毎回思って日々格闘してますが、これも無くなると思うと今だけかなって思うようにしてます😮💨
が…なかなか泣き止まないときは新米ママなので毎回悩みます!- 11月29日
はじめてのママリ
あまり心配する必要はないですかね?
気づかないうちに吐いて
詰まっちゃったらと
毎回ドキドキしてます😵😮💨
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
うちは、ミルク溺れ(吐いたミルクが喉で詰まる感じ)もありました!いまはあまり見なくなりました☺️
はじめてのママリ
良かったです!
鼻に入った事があって一度
ビックリした時があったので
それからいつも吐くたび、びくびくしてましたが、皆さんの意見を聞くと安心しました🥺😭
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
最初は、びっくりしますよね😭
でも、月齢重ねていくうちに、なくなると思うので!!