子育て・グッズ 幼稚園に行くのが嫌になった子どもについて相談です。朝だけ泣いていて原因がわからず困っています。同じ経験の方いますか? 急に幼稚園嫌になった事ありますか? 上の子は朝7時半から18時まで幼稚園の預かり保育を利用してます。 いつもニコニコで行ってたのに 今週から朝だけ泣いてると話を聞きました。 今日に至っては 歩いてる途中から大泣き😅 私も仕事あるし先生にお願いしましたが、 原因がわからず… 同じような経験ある方いますか? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 保育 幼稚園 先生 上の子 大泣き とま(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 子供に聞いてみましたか?🤔 うちはママがいなくて寂しいとか、上の子だけ行ってたので下の2人ママと一緒でずるいみたいな感じで登園拒否してたときありました🙌 11月29日 とま コメントありがとうございます! 子供本人がママに会いたいから泣いた って言ってました! うちは下の子も保育園行ってるので下の子がずるいとかはないと思います😞 11月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とま
コメントありがとうございます!
子供本人がママに会いたいから泣いた
って言ってました!
うちは下の子も保育園行ってるので下の子がずるいとかはないと思います😞