コメント

えるさちゃん🍊
子供に聞いてみましたか?🤔
うちはママがいなくて寂しいとか、上の子だけ行ってたので下の2人ママと一緒でずるいみたいな感じで登園拒否してたときありました🙌
えるさちゃん🍊
子供に聞いてみましたか?🤔
うちはママがいなくて寂しいとか、上の子だけ行ってたので下の2人ママと一緒でずるいみたいな感じで登園拒否してたときありました🙌
「幼稚園」に関する質問
娘の身長が89センチなのですが 幼稚園がスクール水着水着指定です😔 110〜しか見つけられないと話すと先生詰めてきてくださいって言われました😭 指定だし、そうなるよなぁと思いつつ、 さすがに大きいかなぁと思うのでせ…
幼稚園年中息子。 今朝5:00くらいに、「うんち出そう!」と言って飛び起き、それから立て続けに3回トイレにいきました💦 柔らかめではありますが、下痢ではなく最初の1回はほんの少し、あと2回はそれなりの量が出ています…
幼稚園についてです! 長期休みの預かり保育の金額、8:00〜17:30で給食あり1400円って高いですかね??補助が出ますが、夏休みとかの手出しすごい額になりますよね😢(時短正社員です) みなさんのところはどんなかんじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とま
コメントありがとうございます!
子供本人がママに会いたいから泣いた
って言ってました!
うちは下の子も保育園行ってるので下の子がずるいとかはないと思います😞