コメント
のん
上の子そうでした😂毎日修行でした🔥笑
のん
上の子そうでした😂毎日修行でした🔥笑
「赤ちゃん」に関する質問
成長曲線内の赤ちゃんは1歳以上でもMサイズオムツが履けるのか、、 7ヶ月娘、11kgをゆうに超えて、次回からBIGサイズオムツを検討中。。。。 結構序盤に増えすぎてるからミルクの量とか時間とか小児科で相談して、その通…
胎動が苦痛すぎてつらい、、 まじどんな動きしてんの?ってゆー胎動なんですけど.. 小刻みにドンドンドンドンとか、地震みたいな振動のときもあるし.. 1人目よりも2人目の方が胎動激しいのあるあるですか? 赤ちゃん何グラム…
赤ちゃんの災害対策って何してますか?熊本で地震あったのでやっぱりいつなにがあるか分からないなぁ、と おむつ、おしりふき、粉ミルクは災害対策というより安い時にまとめ買いしたので数ヶ月分はあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
抱っこですよー😃1歳半前まで抱っこ紐でした笑
のん
そんな子結構いるので大丈夫ですよ!
のん
ないです!
上の子は1歳半過ぎに自然とトントンで寝られるようになって
下の子は勝手に寝るタイプなので特にやった事ないです😌
のん
もう少しすればおんぶできるのでそうなれば少し楽だと思います😌
おんぶしながら寝せたりしてました!
無理せず過ごしてください😭✨
まろん
抱っこで寝せてました😅?
まろん
うち10ヶ月から保育園なのですが、お昼寝とかそこら辺は先生対応してくれますよね…😫復帰するのに焦ってしまって…
まろん
そうなんですね😭
のんさんはネントレした経験とかありますかー😞?
まろん
うち上の子もやっぱりのんさんと同じく1歳半まで抱っこ紐で、トントンで寝られるようになりました😅
下も寝ない子だとは…😭💭
ネントレとかストレスでしかなくて無理でした😅