子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこ紐でしか眠れない悩みです。同じ経験の方いますか? 睡眠についてですが…うちの子何しても寝ません🥲 セルフねんねも心を鬼にしてやりましたが泣きすぎて呼吸もおかしくなり一週間以上頑張りましたがだめでした。 トントンでも寝ません。ギャン泣きで死にそうになるぐらい泣き続け… 最終的に抱っこ紐ですぐ眠りにつきます。熟睡してれば置いても大丈夫なのですが、同じような赤ちゃんやそうだったーっていう赤ちゃんいますか😅💧? 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 睡眠 ねんね ギャン泣き トントン まろん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント のん 上の子そうでした😂毎日修行でした🔥笑 11月29日 まろん 抱っこで寝せてました😅? 11月29日 のん 抱っこですよー😃1歳半前まで抱っこ紐でした笑 11月29日 まろん うち10ヶ月から保育園なのですが、お昼寝とかそこら辺は先生対応してくれますよね…😫復帰するのに焦ってしまって… 11月29日 のん そんな子結構いるので大丈夫ですよ! 11月29日 まろん そうなんですね😭 のんさんはネントレした経験とかありますかー😞? 11月29日 のん ないです! 上の子は1歳半過ぎに自然とトントンで寝られるようになって 下の子は勝手に寝るタイプなので特にやった事ないです😌 11月29日 まろん うち上の子もやっぱりのんさんと同じく1歳半まで抱っこ紐で、トントンで寝られるようになりました😅 下も寝ない子だとは…😭💭 ネントレとかストレスでしかなくて無理でした😅 11月29日 のん もう少しすればおんぶできるのでそうなれば少し楽だと思います😌 おんぶしながら寝せたりしてました! 無理せず過ごしてください😭✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
抱っこで寝せてました😅?
のん
抱っこですよー😃1歳半前まで抱っこ紐でした笑
まろん
うち10ヶ月から保育園なのですが、お昼寝とかそこら辺は先生対応してくれますよね…😫復帰するのに焦ってしまって…
のん
そんな子結構いるので大丈夫ですよ!
まろん
そうなんですね😭
のんさんはネントレした経験とかありますかー😞?
のん
ないです!
上の子は1歳半過ぎに自然とトントンで寝られるようになって
下の子は勝手に寝るタイプなので特にやった事ないです😌
まろん
うち上の子もやっぱりのんさんと同じく1歳半まで抱っこ紐で、トントンで寝られるようになりました😅
下も寝ない子だとは…😭💭
ネントレとかストレスでしかなくて無理でした😅
のん
もう少しすればおんぶできるのでそうなれば少し楽だと思います😌
おんぶしながら寝せたりしてました!
無理せず過ごしてください😭✨