退会ユーザー
全然気にしないです😳
私も旦那もよくやってました😂

ママリ
私も特に気にしないです🤔

退会ユーザー
全く気になりませんし、寝る前に布団で遊ぶのって楽しいから全然遊ばせますよ^ ^♪

めろん
うちはハウスダストアレルギーあるので、布団で遊ぶのは無しです。見えないだけでほこりとかすごい舞うと思いますよ。
-
そら
コメント有難うございます。
そうですよね…
ホコリも凄い舞いますよね💦- 11月29日

ママ
うちは賃貸でスペースなくてお布団なのですが、しまってるのにわざわざ敷いて遊びます👦🏻笑
ホコリたつしやめて〜💦って思いますが怒ったことは無いです🥹今なんか下の子がいる部屋で今までのように騒げないので寝室で遊んでることが多いです🫶

あき
私は自分がハウスダストアレルギーがあり、布団の上で遊ばれたらその後鼻炎や喘息が出たりするので、布団の上では遊ばないというかバサバサしないように言ってます!
遊びたくなる気持ちもわかりますが、私も母に布団を踏まないようにと言われてきたので、布団の上で遊ばないでと言いたくなる気持ちは分かります!
-
そら
同じ様な方がいらっしゃって良かったです😌- 11月29日

より
私も布団の上では遊ばないよう躾けられたので、同じことされたら嫌です。
-
そら
同じ様な方がいらっしゃって良かったです😌
少し安心しました。- 11月29日

ma
ちょっと細か過ぎるかなと思いました😅
最も安全で両者気持ちの良い遊びだなぁと感じています。
もちろん我が家でも毎日してます。

はじめてのママリ🔰
全然気にならないですね
御家族のどなたかがハウスダストアレルギーとかなら気になるかもですが
そうでなければ細かいかなと思いました
コメント