産婦人科・小児科 月曜日の夕方発熱し保育園から連絡ありお迎え行きました。火曜日朝、病… 月曜日の夕方発熱し保育園から連絡ありお迎え行きました。 火曜日朝、病院受診しましてインフル検査したが陰性。 水曜の今朝38.0あり、熱も下がったと言ってと37.5~38.0を 行ったり来たりしています。咳は結構ひどめで、鼻水もすごいです。 今日また受診し検査をしてもらった方が良いのでしょうか? 元気は元気なのですが、、様子見がいいのでしょうかね😭 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 保育園 病院 陰性 どんたん🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻水があるなら、中耳炎の可能性もあるので、耳鼻科を受診しても良いかもしれません🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント