子育て・グッズ 子供と主人が風邪症状。加湿器使用中。病院へ行くべきか悩み中。他に対策ありますか? 子供が風邪をひきました。 3日ほど前から主人が鼻水と喉、熱(1日のみ)の症状がありコロナやインフルは陰性でした。 昨日より私自身も鼻水と喉の痛みが現れ、子供も透明の鼻水がずっと出ている状態で今も少し寝苦しそうです。 現在熱はありませんが、全員同じ症状だとは思うので喉も痛めてそうです。 加湿器を使用して様子見していますが、他に何か出来ることはありますか? 発熱してるわけではないので、病院に行っても良いのか悩んでます。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 病院 症状 陰性 加湿器 主人 ママリ コメント ゆず 病院いくべきです! 悪化しすぎると寝る時呼吸しづらくて夜泣きも増えます💦 11月29日 ママリ コメントありがとうございます😭✨ 昨晩は結局3〜4回起きて、朝少し空咳も出ていたので、朝一番で病院に行ってきました…! 熱は上がらないままなので、薬を飲ませてゆっくり休ませようと思います👶🏻ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
昨晩は結局3〜4回起きて、朝少し空咳も出ていたので、朝一番で病院に行ってきました…!
熱は上がらないままなので、薬を飲ませてゆっくり休ませようと思います👶🏻ありがとうございました!