コメント

ゆず
病院いくべきです! 悪化しすぎると寝る時呼吸しづらくて夜泣きも増えます💦
ゆず
病院いくべきです! 悪化しすぎると寝る時呼吸しづらくて夜泣きも増えます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児食で楽したい時なのですが、疲れてる時や私の体調が悪い時など今まではベビーフードに頼る事もしばしばあり… 今は幼児食になり、ベビーフードでは足らないし食べた気がしないと思い、幼児食でのインスタントやレトル…
言葉だけ発達ゆっくりさんだったよって方お話聞きたいです! 2歳5ヶ月の息子がいるんですが、言葉だけゆっくりさんです。2歳までは「カンカン(電車)」「どうぞ」の単語で乗り切り😂、2歳を超えて少しずつ2語分話せるよう…
1歳半くらいで、公園で遊んでるときに機嫌悪くなり泣いてしまうお子さんいますか? どんな時にそうなるのかエピソード聞きたいです!笑 ⚫︎娘は今日、握ってたたんぽぽの茎が折れて綿毛も飛んでいき、泣く →この日に限っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
昨晩は結局3〜4回起きて、朝少し空咳も出ていたので、朝一番で病院に行ってきました…!
熱は上がらないままなので、薬を飲ませてゆっくり休ませようと思います👶🏻ありがとうございました!