ココロ・悩み 幼稚園のお友達と遊んでいる時にそのお友達が転んでとても泣いていたの… 幼稚園のお友達と遊んでいる時にそのお友達が転んでとても泣いていたので近くにいた私が大丈夫❓ケガはないかと とっさに頭を撫でてしまいましたが お友達の頭を撫でてしまうことがあまり良くなかったかなと心配になりました💦 その友達のママさんは後から来て、見てなくてすみませんと謝って来ましたが 自分の娘が頭を撫でられたら嫌な気分でしょうか💦 今後の参考にもしたいので意見をいただきたいです。 最終更新:2023年11月29日 お気に入り 1 幼稚園 夫 友達 ケガ ママリ(3歳11ヶ月) コメント ていと☆ 優しいお母さんだなって思います😊 11月29日 mama 全然いやじゃないです! むしろなだめてもらって すみません💦 ありがとうございます✨ って感じです。 11月29日 はじめてのママリ🔰 むしろ私なら嬉しいです☺️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント