コメント
すず
2人目19~20時くらいにおしるしあって0時過ぎに陣痛スタートしました!
ママ
5日で破水して6時間後くらいに5分間隔の陣痛になり30時間くらい(10分間隔合わせて)かかり生まれました☺️
第一子です☺️
-
はじめてのママリ🔰
陣痛ってどんな痛みですか?
前駆陣痛はずっと続いているようで強い痛みは感じず、陣痛カウンターを記録し始めるタイミングがわからなくて…😣- 11月29日
-
ママ
5分間隔になって初めの5時間くらいは痛かったけど叫ばないくらい、我慢はできるくらいでした!!☺️
それからはずっと痛すぎました🥺
破水で入院中だったので5分間隔とかで陣痛始まった時に間隔短いの気付いてカウンターして助産師さんに聞いたら陣痛始まってるって言われました🥺- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
- 11月29日
ま
上の子は深夜1時におしるしがきて、3時、4時には陣痛きました!下の子は朝おしるしが来て夕方には陣痛きました!!
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はずっと続いているようで強い痛みは感じず、陣痛カウンターを記録し始めるタイミングがわからなくて…😣- 11月29日
-
ま
私は最初は生理痛みたいな痛さで電話して病院にそのまま入院しました!陣痛の痛みしんどい時はハンマーで殴られてる感じです🥹
陣痛カウンター私もタイミング分からずほぼ使ってないです😂
もう少しですね😖頑張ってください💓- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月29日
ボブ子
朝6時くらいにおしるしがあって、7時くらいには軽い陣痛(下痢だけどトイレは我慢できるレベルの痛み)、9時半には入院になりました😅
その日の21時に出産しましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
みみ
おしるしから1.2日後くらいだったと思います! もうすぐですね、頑張ってください❤︎
-
はじめてのママリ🔰
-
みみ
私も初産でしたが、最初全く陣痛だと思わず5分間隔でやっと痛みわかったくらいでした!
前駆陣痛とはまた違う痛みのような、、 これ陣痛だ!ってきたらわかると思います笑 前駆陣痛とは比じゃない痛みなので💦 言葉不足ですみません笑- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!わかりやすいです😳
いきなりレベルが上がったら陣痛と思っときます!
回答ありがとうございます🙇♀️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
夕方におしるしの後から生理痛のような痛みがあり、少し強くなりましたが夜には遠のき、また朝になったら痛み始まりました😂なので次の日の朝から陣痛でした😊
もう少しですね!
頑張ってください☺️🙏
-
はじめてのママリ🔰
ママリ
昼頃におしるしが来て、
夕方の6時頃に破水して、
朝の3時に出産しましたよー✨✨
-
はじめてのママリ🔰
-
ママリ
私は下痢のときの腹痛の酷いバージョンっていう感じでした😮💨!
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
それはきついですね😵
陣痛に繋がるとそれだけ変わってくるってことですね!
回答ありがとうございます🙇♀️- 11月29日
ママリ
おしるしの5時間後に陣痛。
そこから30分で生まれました!
もうすぐですね😊
出産頑張ってください🥺
-
はじめてのママリ🔰
-
ママリ
腰がゔぅぅ〜・・・って感じです!
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
時々その間隔あります😵
が、全然寝れるし、30分くらい継続するので陣痛カウンターのタイミング全くわからずです😂
ありがとうございます🙇♀️- 11月29日
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はずっと続いているようで強い痛みは感じず、陣痛カウンターを記録し始めるタイミングがわからなくて…😣