コメント

ちゃ
ありますあります!
この前次女が40°超えでしたが、おなじようになりました。

退会ユーザー
大人にも寝てるとよくあるビクッ!!じゃないかなと思いました😳
痙攣は一瞬じゃないので明らかに痙攣してるなってわかりますってお医者さんに言われました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです😭ありがとうございます!
- 11月28日
ちゃ
ありますあります!
この前次女が40°超えでしたが、おなじようになりました。
退会ユーザー
大人にも寝てるとよくあるビクッ!!じゃないかなと思いました😳
痙攣は一瞬じゃないので明らかに痙攣してるなってわかりますってお医者さんに言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです😭ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の下の子はただの風邪でも40℃まで上がり長引きます。 免疫力が低いのでしょうか? 子供の頃よく熱を出してた子は大人になっても熱を出しやすい印象があります。(周りに数人います) 私自身は体が丈夫でほ…
育休中ですが自分の時間がなく愚痴です😫💦 子供は1歳で、お昼寝も1時間少し、その間に家事をしてます。夫は平日休日関係なく朝から夜遅くまで仕事なので家におらず、家事育児は私が担当になってしまってます。 最近は住宅…
アデノウイルスについて 1歳の息子がアデノウイルスと診断されて、もうすぐ2週間経とうとしています。 かかりつけの小児科では検査をしてもらえず、違う小児科に受診してやっと病名がわかりました。 1日中の発熱は無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ子がいてよかったです😭💦安心しました!ありがとうございます!