コメント
ちゃ
ありますあります!
この前次女が40°超えでしたが、おなじようになりました。
退会ユーザー
大人にも寝てるとよくあるビクッ!!じゃないかなと思いました😳
痙攣は一瞬じゃないので明らかに痙攣してるなってわかりますってお医者さんに言われました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです😭ありがとうございます!
- 11月28日
ちゃ
ありますあります!
この前次女が40°超えでしたが、おなじようになりました。
退会ユーザー
大人にも寝てるとよくあるビクッ!!じゃないかなと思いました😳
痙攣は一瞬じゃないので明らかに痙攣してるなってわかりますってお医者さんに言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです😭ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
1歳前後でいまだに寝かしつけが横抱きの人いますか😨 うちの娘は小柄なのでそんなに重くないのですが さすがに…って思う時があって😥 通常は縦抱きです! 寝かしつけの2〜3分ウトウトするまで横抱きしてるってだけです! (…
1歳になっても離乳食を全く食べないお子さんを育てていらっしゃる方にお聞きしたいです。 ミルク又は母乳は何時間おきにあげていますか?😥 ぜひ教えていただけたら嬉しいです。
何度も同じような質問すいません🙏 来週の平日に、アドベンチャーワールドにいこうかと思っています❕ で、ホテルを探してるんですが色々ありすぎて決めれない😅私、優柔不断で即決できなくて。。 今回は特に1歳の息子いる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ子がいてよかったです😭💦安心しました!ありがとうございます!