コメント

ちゃ
ありますあります!
この前次女が40°超えでしたが、おなじようになりました。

退会ユーザー
大人にも寝てるとよくあるビクッ!!じゃないかなと思いました😳
痙攣は一瞬じゃないので明らかに痙攣してるなってわかりますってお医者さんに言われました🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです😭ありがとうございます!
- 11月28日
ちゃ
ありますあります!
この前次女が40°超えでしたが、おなじようになりました。
退会ユーザー
大人にも寝てるとよくあるビクッ!!じゃないかなと思いました😳
痙攣は一瞬じゃないので明らかに痙攣してるなってわかりますってお医者さんに言われました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうですよね!よかったです😭ありがとうございます!
「1歳」に関する質問
1歳赤ちゃんの母乳について🍼 今離乳食を3回(毎食180-200g程)と捕食1回(50-60g程)を食べていて 母乳は朝食後と寝る前の2回あげていたんですが 今日朝食後の母乳を忘れて寝る前の1回のみだったのですが このまま明日からも…
1歳の誕生日当日は何をしますか? それと、月の頭に誕生日なのですが、前月の最終日(誕生日の約1週間前)か1歳当日にスタジオに記念の写真を撮りに行くか悩んでいます。(夫がたくさん休みを取れず確実に休みを取れるのが…
1歳の子の七夕の短冊、私が代わりに書いたのですが 「みんなと元気に仲良く遊べますように」 他の子は 「きりんに会えますように」 「早く走れますように」 「お菓子たくさん食べられますように」 とかで私滑りました😅 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ子がいてよかったです😭💦安心しました!ありがとうございます!