コメント
はじめてのママリ🔰
次男2歳9ヶ月です👦🏻
うちは19:45に寝室にいき寝つくのが20:00です!
yuka
来月で3歳になる長女がいます!自宅保育です🙌
昼寝した日は遅くても20時半までには寝ついてると思います🤔末っ子の就寝時間に合わせてるので昼寝してて中々寝ないだろうなっていう時も19時半すぎには寝室に行ってます!
はじめてのママリ🔰
次男2歳9ヶ月です👦🏻
うちは19:45に寝室にいき寝つくのが20:00です!
yuka
来月で3歳になる長女がいます!自宅保育です🙌
昼寝した日は遅くても20時半までには寝ついてると思います🤔末っ子の就寝時間に合わせてるので昼寝してて中々寝ないだろうなっていう時も19時半すぎには寝室に行ってます!
「寝かしつけ」に関する質問
1歳半前後ってお昼寝なしの方おおいですか? 最近お昼寝してくれなくて、 かと言って夜もすごく早く寝てくれるわけではなくて、 一日中遊んでるの大変です。 朝8時ごろ起きて、夜20時ごろまで寝ません。 18時ごろ夕飯、…
朝昼晩ごはん、昼寝、寝かしつけなど、子どものルーティンがあると思いますが、時間通りに上手く進みますか? 特に昼寝の時間がずれることが多く、決まった時間に中々寝てくれないので困ってます。 何か上手く進むため…
朝昼晩ごはん、昼寝、寝かしつけなど、子どものルーティンがあると思いますが、時間通りに上手く進みますか? 特に昼寝の時間がずれることが多く、決まった時間に中々寝てくれないので困ってます。 何か上手く進むため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
えーやっぱり寝室に行かせるのが遅いんですかねー我が家😅
20時くらいに寝かせられるのすごいです!🥺