コメント
66(大阪)
女の子いますが言われたことあるし思ったこともあります!
私だったらいつもお洋服どこで買われてますかー?ってそっちに振ります!笑笑
はじめてのママリ🔰
普通に可愛いですよね~☺️って返してます。
マウントとかじゃなく別に私が服作ったわけじゃないし、男の子の服がどんなかなんて知らないし、そんな気の利いた言葉こっちに求められても....😅って感じなので😂
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー!!それいいですね!そうします
- 11月28日
まー( ゚∀゚)ー*
普通にこころからおもってることばだとおもいます🤣。
ほんと女の子のふく、見てるだけでかわいい!ってなりますもん。
でも、いまどき、男の子もくすみカラーとか中性的なベージュの服とかもよくでてるので、そういうブランドとか紹介してみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
バースデイか西松屋しか知らないという…😭
- 11月28日
-
まー( ゚∀゚)ー*
でしたら、西松屋でこんなかわいい服うってましたよー!とかでもいいとおもいますよ。
やっぱりよく買うのは西松屋かしまむらですから(笑)- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️気が楽になりました
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
すみません、よく言ってます😭😭
でも正直どう返ってくるかなんて気にしてません😂
思ったこと言ってるだけで深い意味ないです🥲
困る方がいるんだと初めて気づきました、これから気をつけます🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
いやいやいや、嬉しいの、嬉しいけど!😭
私が深くとらえがちなだけです!- 11月28日
カボす
え、多分ただの会話のネタとして話してるだけだと思います😂
深い意味はないかと…。
むしろ、そんなことで女の子のママに気の利いた返事を期待してる人がいるなら驚きです…😱
普通に「男の子は少ないんですかー?」とか「でも種類ありすぎて買いすぎちゃいます」とか、気を使わずにコミュニケーションとる感じでいいんじゃないですかね??
-
はじめてのママリ🔰
気軽にでいいんですね✨あんしんしました
- 11月28日
たこさん
センス褒められたというより、女の子の服はかわいいものばかりが売ってるからいいなぁって羨ましがってるのだと思いますよ😥
どんな服屋さんでもフリルやレースで装飾されてたり、ズボン・スカート・ワンピースと様々なファッションが選べますし、デザインが様々なので親御さんも洋服選びが楽しいだろうなぁと思います😊
男の子の服はみんな同じ形だし、ただイラストが違うくらいなので😅
-
はじめてのママリ🔰
羨ましがってる人に対して、
いいでしょーってドヤるのは違うし、
もしかしたら女の子がめちゃくちゃほしいと悩んで悩んで男の子育ててるってる場合もあるし、
不用意な発言で傷つけたり嫌な思いさせてたら嫌だなと思ってしまって😭- 11月28日
はじめてのママリ🔰
女の子でバースデイ沼になってるんでなお羨ましがられそうなオチが見えるのですが大丈夫でしょうか……😂