妊娠・出産 妊婦健診で抗Lea抗体が➕陽性と言われました。(他人の血液を輸血した場… 妊婦健診で抗Lea抗体が➕陽性と言われました。 (他人の血液を輸血した場合赤血球を壊してしまう抗体) 妊娠や輸血などのきっかけで自然とできたりするみたいで、胎児には影響ないけど、私が事故や出産とかで輸血が必要な場合は、適合する血液じゃないとだめと言われました。 周りにはいない為不安です。同じような方いらっしゃいますでしょうか。 最終更新:2023年11月30日 お気に入り 胎児 妊娠 出産 陽性 体 妊婦健診 ゆう(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じです! 前回の妊娠の時に発覚しました。 何かあった時の為に 保険証に書いています。 11月28日 ゆう ご返信ありがとうございます! 私も保険証に書くようにします。その方がわかりやすいですもんね!助かりました(^^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ご返信ありがとうございます!
私も保険証に書くようにします。その方がわかりやすいですもんね!助かりました(^^)