コメント

退会ユーザー
洗い場にマット敷いてます😊
お座りかつかまり立ちで頭と体裏側洗って、前は足の間に仰向けにして洗ってます🤣前頭部も流しやすいです😂

ママリ
うちの子は立ちたがりだったのでマット敷いてお風呂につかまり立ちさせて洗ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子も立ち上がりなので早速マットを準備して試してみたいと思います✨- 11月28日
退会ユーザー
洗い場にマット敷いてます😊
お座りかつかまり立ちで頭と体裏側洗って、前は足の間に仰向けにして洗ってます🤣前頭部も流しやすいです😂
ママリ
うちの子は立ちたがりだったのでマット敷いてお風呂につかまり立ちさせて洗ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの子も立ち上がりなので早速マットを準備して試してみたいと思います✨
「お風呂」に関する質問
午前中から公園遊びさせようと思ったら初めて靴履いたことによって不機嫌に泣いて寝てしまい🥺 まだ1人歩き出来ないのに1ヶ月以上前にファーストシューズ買った為、足が大きくなったのか上手く靴が履かせられず💦 安い買い…
旦那の泊まりでの遊びについて皆さんの意見を聞きたいのでご相談させて下さい。 夫:40歳 妻:30歳 専業主婦 妊娠6ヶ月 娘:2歳 イヤイヤ期真っ只中 旦那は普段友達と遊びに行くことは滅多になく1年に1回か2回早朝…
置くだけ、かけるだけ、入れるだけ!みたいな簡単お掃除グッズ?洗剤?でおすすめ教えて下さい!(トイレ、お風呂、キッチン等です) ズボラなんですけど最近引っ越した家をラクに綺麗に保ちたいです🤣✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!その方法だとシャワーハットがなくても大丈夫な感じですかね?
退会ユーザー
ハットは使ってないです😊
抵抗なければジャーッて上からかけちゃうのもアリだとは思いますが、うちはとりあえず仰向けで洗ってあげてます😂
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます!
まずは教えていただいた方法を試してみたいと思います😊