妊娠・出産 36週4日でお腹が重くて苦しく、胎動が少なく不安。明日検診で大丈夫か心配。アドバイスお願いします。 今日で36w4dになります。 なんだか一日中お腹が重く感じて ずっと横になって動きたくないという感じです😅 例えるならお腹が下に引っ張られてるような… とにかく重くて苦しいです😭 胎動は最近少なくなってきて 赤ちゃんもゆっくり動いてます。 上の子の時はこんな事なかったので 大丈夫かなとちょっと不安になり質問しました! 明日が一応検診日になってます😣 何か分かる方やアドバイスお願いします! 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 36w4d 赤ちゃん 夫 検診 上の子 4D つんちぇる(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー わたしも胎動、めちゃ激しい時の方が珍しく もにょもにょ動いてる感じです😭 エコーも元気だし 心拍も問題ないみたいなんですけど😭 不安になりますよね😭 赤ちゃんの性格かなと思ってます😣✨ 3月3日 つんちぇる 上の子の時は胎動も 産まれるまで激しく 何も不安はなかったので 今凄く不安です😅 確かに性格や大きさも 関係あるかもですね!笑 3月3日 退会ユーザー 赤ちゃんの大きさは標準なんです😭💦 胎動と性格は関係あるって聞きましたよ☺ 3月3日 つんちぇる うちの子はちょっと大きめです(*д*) 大人しい子なんですかね?笑 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんちぇる
上の子の時は胎動も
産まれるまで激しく
何も不安はなかったので
今凄く不安です😅
確かに性格や大きさも
関係あるかもですね!笑
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさは標準なんです😭💦
胎動と性格は関係あるって聞きましたよ☺
つんちぇる
うちの子はちょっと大きめです(*д*)
大人しい子なんですかね?笑