※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きてぃ
妊娠・出産

36w4dの初マタです。前駆陣痛について、30分ほど前からずっと生理痛のよ…

36w4dの初マタです。
前駆陣痛について、30分ほど前からずっと生理痛のような痛みが続いています。波や間隔はなく、痛みが途切れません。
これが前駆陣痛なのかも分かりません。
似たような痛みを経験したことあるママさんいらっしゃいませんか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰‪

痛みが途切れないのであれば前駆陣痛かと思いますが、あまりにも強い痛みでしたら病院に電話してみてくださいれ

ママリ

前駆陣痛、本陣痛いずれも必ず波と間隔があります。「痛みが途切れない」のは少し良くない症状の可能性があるので、いちど病院に電話したほうが良いです💦

何事もありませんように。

ママリ

35w後半からずっと生理のような重だるい痛みが続いてました!間隔も波もありませんでした。
先生にはお産が近づいてるから仕方ないね〜と言われ、そのまま37w0dで破水し産まれました☺️