※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦ずーっと張っ…

36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦
ずーっと張ってるのはやっぱりおかしいでしょうか😥?
元々切迫早産で臨月入ってから薬も辞めたのですが、赤ちゃん苦しくないか不安です💦
胎動はもともと少なくて今も少し動いたかな?って感じはちょいちょいあるのですが…
横になると楽なのですが、寝返りやトイレの際に張りを実感して うっ!となります😣

コメント

はじめてのママリ🔰

張りはありましたが、うっ!となるほどではなかったような🥲
一日中張りがある感じですか?規則的とかではないでしょうか?
心配だし、不安になりますよね🥲
かかりつけに一度相談できるといいかなと思うのですがどうでしょう、、?😭

• ままりん

ままりん

今日少し買い物に出かけたあと、夕方から張り始めてそれからずっと張ってる感じなんですよね😭
    規則的だと前駆陣痛かな。と思うのですがずっとだとやはりおかしいですよね😣💦
    病院に聞いてみようと思います🙇‍♀️
    ありがとうございます😣!!

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦疲れると張りやすいことはもちろんあったので、お買い物の疲れかもしれませんが、不安なことは聞いてみるのがいいと思います、きっと😭
    わたしも一度張りが強い日があって病院に聞いたら受診してくださいと言われて念のために入院になったことがありました💦

安心できるとゆっくり眠れますよ😌
    赤ちゃんに会える日が楽しみですね☺️!
    毎日暑いのでお身体気をつけてくださいね😌🫶

• 38分前