※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えっちゃん
子育て・グッズ

旦那さんのイビキで子供が起きてしまいます。無呼吸症候群の対策や病院での治療方法を教えてください。

旦那さんのイビキで、子供が起きてしまいます(T_T)
何か対策ありますか?
病院に行けば、イビキは治るものなんでしょうか?
ちなみに
無呼吸症候群です(T_T)

コメント

ゆきな(^o^)/

うちの父が無呼吸症候群で一時期色々調べていましたが、あれ本当にうるさいですよね(^_^;)
太っている方なら痩せたりすると治るみたいです。
あとはやはり病院行くしかないですね😱
病院行けば色々対処法や治療法を考えてくれると思いますよ( ^ω^ )

ヒジキ

うちは、それで夫婦別室になりました。自分だけは良かったけど、子供起きる事のストレスやばくて!今度病院に通ってもらうつもりです。知り合いが、通ってマシになっているようです✨

るこるこ

本当に無呼吸があれば、CPAP治療ですが、器具が必要ですし寝ている間器具をつけないといけないです。
横向きだといびきましになりませんか?お酒飲むと悪化しやすいですよー

Tmama

うちの主人もいびきすごいんですが、横向きに寝ると良いって前にテレビでやってたの見たことあります🤔💡