妊活 【排卵検査薬について】※排卵検査薬の画像でます。ドゥーテストの排卵検… 【排卵検査薬について】 ※排卵検査薬の画像でます。 ドゥーテストの排卵検査薬を使用してます。 排卵検査薬使用し始めてまだ2周期目なのですが1周期目陰性になる前に検査薬が終わってしまって陽性出てからどのくらいで排卵するか確認できてません💦 今日のは陽性で、そろそろ排卵近いですよね? 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 最後のは強陽性ですね! 強陽性から16時間以内に排卵されるようです。 11月28日 ママリ 強陽性から16時間以内なんですね!検査薬続けてみます😊ありがとうございました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強陽性から16時間以内なんですね!検査薬続けてみます😊ありがとうございました!