コメント
あいう
赤ちゃんだけでなく、大人がうつったら大変です。
2週間潜伏期間あります。
うちは一家全滅し、旦那は3週間症状つづきました。
家族がアデノだったら産婦人科で産めない場合もあるから電話したほうがいいですよ!
あいう
赤ちゃんだけでなく、大人がうつったら大変です。
2週間潜伏期間あります。
うちは一家全滅し、旦那は3週間症状つづきました。
家族がアデノだったら産婦人科で産めない場合もあるから電話したほうがいいですよ!
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!
無知ですみません、もし産婦人科で産めないとなったら、どこで産むのでしょうか!?!?😨
あいう
アデノは感染力すごいので洗濯物を分けなきゃいけないですし、アルコール除菌では菌は死なないです
あいう
大学病院とかです。
潜伏期間が2週間あり、
うつってたら大人だと40度超える熱が1週間続いたりします。
触ったもの、食器、寝具とかからうつり、アルコールスプレーでは菌が消えないので、分娩台がつかえなかったりします…
なので、早く産婦人科に確認した方がいいですよ!
あいう
受け入れ先がすぐ見つからない場合もあるので…
みん
そうなんですね…!!!
すぐ産婦人科に確認します!ありがとうございます🙇
あいう
ちなみにもし、感染してたら産んだら即隔離。赤ちゃんはお腹からでたら連れていかれて、抱くこともできません( Ĭ ^ Ĭ )
あいう
生後14日以内の赤ちゃんがかかったら全身に菌が広がって命に関わるので( Ĭ ^ Ĭ )
大変だとは思いますが…頑張ってくださいね( Ĭ ^ Ĭ )
アデノは本当にやばすぎました…アデノよりインフルエンザの方がマシっていうくらいなので
みん
ありがとうございます!
産婦人科に確認したところ、受け入れはしてくれるようです😭✨ひとまず良かった…💨です🙇
息子はインフルだろうと思ってたのですが、、小児科の先生にも、インフルよりややこしいのにかかりましたね🧑🦲って言われてしまいました💦