子供が1日機嫌が悪くてしんどいです。抱っこしてもギャン泣き。疲れまし…
子供が1日機嫌が悪くてしんどいです。
抱っこしてもギャン泣き。
疲れました。
理由がわかりません…
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

退会ユーザー
育児お疲れ様です😭😭❤️
うちの子も泣き止まない日で気圧アプリみたり気圧がすごかったのでおそらく子供も気だるいのかな〜となって、、、
抱っこ紐でもだめですか?
そんな今も我が家は大泣きされてます笑
子供が1日機嫌が悪くてしんどいです。
抱っこしてもギャン泣き。
疲れました。
理由がわかりません…
退会ユーザー
育児お疲れ様です😭😭❤️
うちの子も泣き止まない日で気圧アプリみたり気圧がすごかったのでおそらく子供も気だるいのかな〜となって、、、
抱っこ紐でもだめですか?
そんな今も我が家は大泣きされてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友っていつどこでできるんでしょうか? 子供のことで気軽に相談したり話したりできる友達が1人もいません。友達も全くいなくて、1人だけ親友はいるのですが結婚してなく子供もいないので子供の話あまりできないし、結…
小学生になったら登校班がありますよね? あれって入学が決まったら、学校から何か案内があるんでしょうか?子ども会と関係ありますか? 少し前に引っ越しできたのですが、うちの周りは子どもがいないかもう巣立っている…
あまり良い気がしないのですが、私だけでしょうか? 数年前からエルメスに興味を持ち始め、細々とエルパトしてきました。まだバッグには出会ったことがなくて、小物などは数点購入しています。 そんな状況を大学時代の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント