メル
うちは、靴脱げたら本人がすごい言ってくるのですぐ気付きます。
ただ、寝てる時はむりなので、ベビーカーで寝そうなタイミングの時は最初から脱がせて靴クリップで止めてます。
メル
うちは、靴脱げたら本人がすごい言ってくるのですぐ気付きます。
ただ、寝てる時はむりなので、ベビーカーで寝そうなタイミングの時は最初から脱がせて靴クリップで止めてます。
「自転車」に関する質問
自転車のコマを1つだけ外して、ちょっとずつ練習するのって 今は危ないんですか?🚲 昔は、コマなし完全に乗れる前にコマ1つ取って それで慣れてきたら2つ外して支えて練習してました。💦 自転車屋さんが危ないですよと言…
来年春から幼稚園入園を予定しています。 気になる園が2つあり、説明会はどちらも行ってとても良かったのですが、園の距離で迷っています。 自宅から自転車で15分くらい(園に駐車場がない)の園か自宅から車で20分くら…
昨日無痛分娩で出産しました👶🏻 急遽吸引分娩になった影響で、切開しておらず会陰裂傷で3〜4cmほどかけてしまいました。 1人目の時よりお股が痛い…😢😢 前回は2cmほど切開して、退院後3日で自転車乗れるくらいに回復してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント