妊娠・出産 膣エコーでは性別はわかりません。次回の健診で早く性別を知りたいと思っています。 膣エコーだと性別はわかりませんよね?? 通ってる病院が5ヶ月からお腹のエコーなので 次の4ヶ月になってる健診だとわからないよなぁーって思って🥲 4ヶ月で性別分かった人多いし 早く知りたいなーて思ってます(笑) 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 病院 性別 エコー 健診 ままり(生後5ヶ月) コメント ゴン太 うちの病院も5ヶ月からでした(^^) 11月28日 ままり 本当ですか?😳 性別はやはり5ヶ月の健診から見てもらえましたか?😊 11月28日 ゴン太 性別はこっちから聞かないと教えて貰えないので聞きました(^^) 11月28日 ままり そうなんですね😆 私のところは5ヶ月の健診で勝手に性別みてすぐに教えてくれるので だったら4ヶ月からお腹のエコーで見せて〜😂って思ってます(笑) 11月28日 ゴン太 それは思っちゃいますよね🤣💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか?😳
性別はやはり5ヶ月の健診から見てもらえましたか?😊
ゴン太
性別はこっちから聞かないと教えて貰えないので聞きました(^^)
ままり
そうなんですね😆
私のところは5ヶ月の健診で勝手に性別みてすぐに教えてくれるので
だったら4ヶ月からお腹のエコーで見せて〜😂って思ってます(笑)
ゴン太
それは思っちゃいますよね🤣💓