コメント

はじめてのママリ🔰
病院はかかってる人がそもそも行く場所なので付き添いがインフルでも問題ないです。

はじめてのママリ🔰
行ってましたよ😭
事前に電話して、病院の指示に従って行きました😢
全然嫌な顔されず普通に診察でした👌
お大事に😔✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!病院に電話しておくと間違いないですね!電話してみます☺️ありがとうございます!
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
病院はかかってる人がそもそも行く場所なので付き添いがインフルでも問題ないです。
はじめてのママリ🔰
行ってましたよ😭
事前に電話して、病院の指示に従って行きました😢
全然嫌な顔されず普通に診察でした👌
お大事に😔✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!病院に電話しておくと間違いないですね!電話してみます☺️ありがとうございます!
「小児科」に関する質問
子どもの発熱が続いています。 5/4(日)の朝に発熱で1日中39℃ 5/5(月)1日中39℃ 休日夜間急病センター受診して コロナとインフルは陰性でした。 咳と鼻水が出ているので薬もらいました。 5/6(火)37℃台まで下がる 5/7(水)…
発達障害や知的障害のあるお子さんをお持ちの方。 発達の病院にかかり診断を受けた経緯を教えてください。 また診断を受けたのは何歳頃でしょうか? 2歳5ヶ月の息子がいます。 自宅保育です。 2歳の時点で発語がなかった…
子どもの便秘 1歳11ヶ月の息子です。以前も相談させていただいたのですが元々便秘気味で、ここ最近は特にひどく4月に入ってからは自力で一回も出せておらず、3日に1回浣腸をしていました。なんとか自力で出してほしいと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね!!ありがとうございます!☺️