その他の疑問 今日娘の初節句をしたんですが、お寿司と、からあげ、ハマグリのおすま… 今日娘の初節句をしたんですが、お寿司と、からあげ、ハマグリのおすましは、自分たちで準備してお義母さんが、ケーキを買ってきてくれて、実母は、手作りのひなまつりの飾りを作ってきてくれました♩ 実母からお祝い金をもらったのですが、何かお返しはした方がいいんですかね?(・・;) 両家とも初孫で普段から、両方とも良くしてもらってます♩ 同じような方いますか?(・・;) 最終更新:2017年3月3日 お気に入り お返し 義母 ケーキ お祝い マグ 寿司 実母 もー(8歳) コメント 咲絢mama♡ 我が家も今日初節句をしました\( ¨̮ )/ 義母と義祖父母からお祝い金を頂いたので後日お茶菓子みたいなものを用意して持って行きます♩ 3月3日 もー ありがとうございます♩♩まさかお祝い金をもらうと思ってなかったので、どうしたらいいのかわからなくて(^◇^;)戸惑ってしまいました(^◇^;) 3月3日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
ありがとうございます♩♩まさかお祝い金をもらうと思ってなかったので、どうしたらいいのかわからなくて(^◇^;)戸惑ってしまいました(^◇^;)