コメント

たぬ
1番服装を気にするのは職場ですね😁場所もあるのかも?
小学生になったら、近所に知り合いが沢山出来てスーパーに酷い格好で行けなくなりました😭

はじめてのママリ🔰
先日友人と六本木で映画見て夜ご飯食べた時はお洒落しました笑
来月はまた友人と恵比寿でランチする用事があるのでそれも私なりのおしゃれをします笑
毎月一回くらいは小、中、高、大どこかしらの友人と子ども抜きで遊ぶ予定を入れます☺️
たぬ
1番服装を気にするのは職場ですね😁場所もあるのかも?
小学生になったら、近所に知り合いが沢山出来てスーパーに酷い格好で行けなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
先日友人と六本木で映画見て夜ご飯食べた時はお洒落しました笑
来月はまた友人と恵比寿でランチする用事があるのでそれも私なりのおしゃれをします笑
毎月一回くらいは小、中、高、大どこかしらの友人と子ども抜きで遊ぶ予定を入れます☺️
「施設」に関する質問
ありがとう も言えない親多くないですか? 外出先の公園やその他の施設で、こちらも親子 あちらも親子でいる時に 何かを譲っても何の反応もなくびっくりする事が多いです。 が、もはや 今はありがとうも言えない母親…
お子さんにマクドを食べさせる頻度ってどれぐらいでしょうか?? 幼稚園の近くの商業施設の一階にマクドが入っていて、幼稚園の子はほぼ毎日家族連れでいっぱいです。 私の娘も毎日、食べたがり口癖のように言います。 特…
愛知県 名古屋市中村区在住です! この間戸田川緑地に行って遊具等の充実さに驚きました😲✨思いつくかぎりキンリンにこのような場所なさそうで。 中村区から30分以内くらいで2歳の子が楽しめるような施設、公園教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽん
仕事が在宅なもので、パジャマの時もあります、、、
確かに知り合いが多くなるとなかなかスーパー行きづらそうですね😱