コメント
はじめてのママリ🔰
パニック障害持ちですが、泣き声で焦燥感?みたいな焦りからの動悸とかはよくあります😭💦
部屋の安全確認してから、一旦落ち着くまで離れたり、頓服飲んだりしてます😖
はじめてのママリ🔰
パニック障害持ちですが、泣き声で焦燥感?みたいな焦りからの動悸とかはよくあります😭💦
部屋の安全確認してから、一旦落ち着くまで離れたり、頓服飲んだりしてます😖
「ココロ・悩み」に関する質問
ただプラスな言葉が欲しいだけです🥲✨ 最近妊娠がわかりました。 これからの体調の変化やメンタルがこわいです。 そのため我が子に会える喜びを忘れ、 宿ってくれた幸せを忘れかけてしまいます。 子供を産み育てることは…
カップルとか家族連れが記念撮影してるとき 友達は「写真撮りましょうか?」って 言ってあげられるタイプなんですが、 私は言わないタイプです💦 あえて言わない理由は スマホを預かるのが嫌だ、 写真を撮るのが上手くな…
経営者の旦那。仕事で会食やら出張やらなんたらパーティーやらで家あけること多いけど、正直羨ましい。ずっと家で1歳の子供と2人きりでワンオペ育児の私より絶対たのしいよな。充実してるよな。移動時間とかも1人でいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦
ちなみにお薬は頓服以外に飲まれてますか?
はじめてのママリ🔰
頓服以外にも飲んでます🙂
なー
何飲まれてますか?
なかなかパニック障害治ってくれなくて悩んでます😢
はじめてのママリ🔰
パニック障害辛いですよね😖
私はセルトラリンという薬を1日1回夕食後に内服しています。
頓服はアルプラゾラム(ソラナックス)という薬を出掛ける前や運転前に飲んでます。
セルトラリンは効果が出るのに2週間〜1ヶ月掛かるみたいで、まだ内服初めて2週間ちょっとなので効果というのは実感出来てないですが、これから効いてくると言われ飲んでます。
やっぱり予期不安なので動悸や過呼吸が起きそうになるので今はまだ頓服に頼って過ごしてます😔🙌
なー
そうなんですね!!
詳しく教えてくださりありがとうございます🥺
予期不安しんどいですよね💦
周りから理解もされにくいし。。
はじめてのママリ🔰
いえいえ🙇🏻♀️✨
無理されず、お大事になさってくださいね🤝
お互い少しでも早く良くなりますように😌🫧
なー
ありがとうございます😊
お互い無理せず頑張りましょうね🥹🥹