コメント
はじめてのママリ🔰
現況じゃなくて新NISAのみですか?
それであればオルカン一択です。
世帯年収3100万
教育資金5000万×2
老後資金は具体的には考えてませんが現状のままのシミュレーション維持出来れば10〜15年で現金1億
来月からマイホーム
自動車2台所有
はじめてのママリ🔰
現況じゃなくて新NISAのみですか?
それであればオルカン一択です。
世帯年収3100万
教育資金5000万×2
老後資金は具体的には考えてませんが現状のままのシミュレーション維持出来れば10〜15年で現金1億
来月からマイホーム
自動車2台所有
「マイホーム」に関する質問
マイホームの床に迷っています🏠 1️⃣無難に合わせやすく飽きにくい幅広オーク(艶消し) 2️⃣幅広のブラックチェリー(艶消しor艶あり) も結構好きな感じで気になる、、🥺 でも日焼けとかの経年変化すごいって聞くし 部屋暗く…
2日前アパートから戸建てに引っ越しました。ずっと戸建てに住みたい!!と思ってた念願のマイホームなのですが、今は寂しくて家の中に居ても全然落ち着きません。 前のアパートは古く寒くて、物も散乱してたけど家族みん…
マイホーム… もうどうしたら良いのか全然わかりません😭😭 皆さんならどうしますか😭😭? 別カテゴリーでも質問させていただきます💦 あとで消すかもしれませんが、すみません💦💦 我が家は2~3年毎の全国転勤族です。 上の子…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新ニーサのみでお願いします。
パワーカップルさんですかね?
桁が違って凄いです😮!
回答ありがとうございます✨