お金・保険 扶養内(途中でバイト先変えましたが、合わせて60万未満)なら年末調整必… 扶養内(途中でバイト先変えましたが、合わせて60万未満)なら年末調整必要ないんですか?今のパート先ではしてくれないそうです。 最終更新:2023年11月28日 お気に入り バイト パート 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント れい 所得税なので戻ってくる可能性はあります 職場でしてくれないなら確定申告してみては? 11月28日 はじめてのママリ🔰 給与明細みて、なにも引かれてないのならやらなくても問題ない感じですかね💡もし来年から扶養外れたりするんだと来年の税金にかかわるのかな?!とか考えてしまって😂 11月28日 れい 引かれてなければ変わらないですよー 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます🥺!! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
給与明細みて、なにも引かれてないのならやらなくても問題ない感じですかね💡もし来年から扶養外れたりするんだと来年の税金にかかわるのかな?!とか考えてしまって😂
れい
引かれてなければ変わらないですよー
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます🥺!!