子育て・グッズ 子どものインフルエンザについてインフルエンザ陽性でオセルタミビルと… 子どものインフルエンザについて インフルエンザ陽性でオセルタミビルと言う 薬を処方してもらいました。 薬は必ず5日分飲みきって下さい。 との事で熱が下がっても途中でやめたらダメ とのことでした。 途中で辞めたら何か問題があるんでしょうか🤔 また休日に熱が出て自然に治ってしまった長男は 飲んでないんですがインフルにかかったら 必ず飲まないといけないんでしょうか🙃 最終更新:2023年11月28日 お気に入り 熱 陽性 男 sea(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はな ウイルスを殺すことはできないけど、増殖を防ぐためしっかり5日は飲んでくださいと言われました! インフルと診断されたら飲んだ方がいいかと… 11月28日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント