コメント
ままり
最強だと思ってます!
ちなみに三歳の娘にも揚げ物の衣に混ぜたり、卵焼きに入れたり万能すぎます😙
ままり
最強だと思ってます!
ちなみに三歳の娘にも揚げ物の衣に混ぜたり、卵焼きに入れたり万能すぎます😙
「赤ちゃん」に関する質問
実母と距離をとろうかと思ってきました。 2人目を出産しました。 里帰りやサポートはなしです。 母子家庭で高校生の弟がいるためサポートにはいけないと母から言われていました。 また2人目には交通費もかかるから中々会…
妊娠初期ですが、歯肉炎で腫れています。口を開けるのも難しいです。 歯医者には行きましたが、口の中を綺麗に保って腫れが引くのを待つしかないと言われました。 この状態のままでも、赤ちゃんに影響はないのでしょうか。
🍪赤ちゃん用のおかしいつからあげましたか?🍘 お菓子をまだ知らないし、欲しがらない知らないうちはあげなくていいかなーなんて思ってますが 逆にあげるきっかけっていつあるんだろう!なんて気になってます! 生後半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養取れるし、何より楽!笑
本当に万能ですね😙
確かに!上の子のご飯にも使えますね👏私も取り入れます🙋♀️✨