子育て・グッズ ベビーフードのパウダーやフレークって量食べれない赤ちゃんからしたら… ベビーフードのパウダーやフレークって量食べれない赤ちゃんからしたら、少ない量で栄養とれて最強じゃないですか??😂 最終更新:2023年11月28日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん 栄養 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 最強だと思ってます! ちなみに三歳の娘にも揚げ物の衣に混ぜたり、卵焼きに入れたり万能すぎます😙 11月28日 はじめてのママリ🔰 栄養取れるし、何より楽!笑 本当に万能ですね😙 確かに!上の子のご飯にも使えますね👏私も取り入れます🙋♀️✨ 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
栄養取れるし、何より楽!笑
本当に万能ですね😙
確かに!上の子のご飯にも使えますね👏私も取り入れます🙋♀️✨